Тартарианство (Ахроматизм)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тартарианство (Ахроматизм) » Обсуждение практической части » Давйте начнем сейчас!

Давйте начнем сейчас!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На КОНТ как я понимаю Тартарианец назвав себя Ахроматистом опубликовал призыв объединяться патриотам на этом форуме для практических дел. Но ничего не происходит. Давайте создадим новую тему хотя бы на этом моем сообщении и будем писать что делаем на практике и приглашать к делам и к их обсуждению других!

0

2

Давайте начинать! Только к сожалению зарегистрированных один добавился всего. Начну с себя по возможности поддерживаю этот форум. На разных площадках поддерживаю и одобряю патриотические анализы и предложения! Пропагандирую тартарианские способы организации и управления. Участвуем с женой в формировании подарков на фронт. На большее пока ни возможности ни здоровья.

0

3

У нас в селе два фермера и поля использует агрохолдинг. Пробовал и тех и других увлечь возможностями тартарианской организации. Но у фермеров возникли проблемы в их делах а в холдинге согласовывали предложение согласовывали да и забыли о нем :=((

0

4

Появилась активность из посетителей!
Поэтому напомню с чего начинать  следовало бы:
ВНАЧАЛЕ ПОПЫТАЙТЕСЬ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ И ХОТЯ БЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПОМНИТЬ О СВОЁМ ПРИСУТСТВИИ ВОПРОСОМ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ
1. Основоположник разработок просил в первую очередь обратить внимание на то как мы загадили Землю и поэтому восстановление и защита Природы один из приоритетов. Посмотрите что можете сделать в этом плане"
2 В быту. Попытайтесь организовать и сплотить в селе жителей улицы в городских многоэтажках хотя бы жителей подъезда на выявление и решение насущных проблем.
3 На  производстве Изучите предложения по тартарианским эффективнейшим способам организации и управления и  обсудите с коллегами возможность их применения у Вас
4 В бизнесе. Тоже самое что и в производстве но здесь важным является и привлечение партнёров

0

5

Евгений пишет что активность усилилась а здесь все равно пишут только двое пожилых и я.     И зарегистрировался за это время всего один. Печально!

Отредактировано Альбина (2024-11-30 12:33:54)

0

6

Я пока внимательно читаю то что здесь обсуждали и о чем писали

0

7

Толя написал(а):

Я пока внимательно читаю то что здесь обсуждали и о чем писали

Если совсем не в теме то почитай сначала об особенностях новых способов организации и управления

0

8

Если здесь есть корифеи подскажите что посмотреть по новшествам в организации и управлении?

0

9

Толя написал(а):

Если здесь есть корифеи подскажите что посмотреть по новшествам в организации и управлении?

Вначале думаю следует вникнуть в тему написанную Орловым которая так и называется:
"Опыт применения предложенных способов управления и организации" она в этом разделе форума, там кстати есть и так сказать и "Курс молодого бойца" для тех которые совсем не знакомы с темой!

0

10

Понял постараюсь!

0

11

Толя написал(а):

Понял постараюсь!

А ещё для ориентира можно посмотреть тему "Опыт применения предложенных способов управления и организации"

Отредактировано Альбина (2024-12-01 11:53:32)

0

12

На платформе КОНТ на которой Семёнович разместил страстный призыв регистрироваться на нашем форуме  https://cont.ws/@achromatist/2928852  и я его поддержал ещё и своею отдельной статьёй  https://cont.ws/@id748935504/2928886  обозначились люди которые заходили на этот форум и отказались здесь общаться почитав бегло некоторые материалы. Никто из них не заметил возможности через форум хотя бы познакомиться с новыми способами организации а лучше при желании проверить её эффективность у себя.
Но есть те которые фыркают что сведения о прошлом наших земель в идеологическом разделе или об истории религий поверхностные и недостаточные. Так я и не претендовал на глубокое знание в разных отраслях наук разных. У меня и по жизни не было возможности для таких фундаментальных знаний.Я предложил общее направление. Но на форуме те которые кичатся своими глубокими знаниями различных направлений науки могли бы усовершенствовать предложенное.

0

13

Я уже сего прочитал со всем согласен кое чего не понимаю. Подскажите с чего  начинать лично мне если я работаю на изготовлении пластиковых окон?

0

14

Толя написал(а):

Я уже сего прочитал со всем согласен кое чего не понимаю. Подскажите с чего  начинать лично мне если я работаю на изготовлении пластиковых окон?

Можно начать с самого простого но довольно важного! Займись сам и привлеки друзей к уборки вашей территории которая как и везде обязательно загажена всем тем что нарушает естественные природные процессы!!!

0

15

На этом форуме Толя первый из недавно зарегистрировавшийся, который в отличие от нас "старожилов" тоже начал проявлять активность. Толя ждем твоих впечатлений предложений и результатов!

0

16

Толя написал(а):

Попробуйте в своём коллективе внедрить тартарианские формы организации и управления.

0

17

Не знаю расшевелит ли наш форум Толя на приходится признавать что ни призывы Тартарианца ни Ваши приглашения на КОНТ не расшевелили народ. А я так надеялась!

0

Вы здесь » Тартарианство (Ахроматизм) » Обсуждение практической части » Давйте начнем сейчас!