Предлагаю объединиться всем патриотам, вне зависимости от табелей и рангов. Всем неравнодушным, всем имеющим необходимые знания и сведения конкретно ВОКРУГ МЕНЯ для истинного сплочения и начала переосмысленной практической скоординированной деятельности для победы «русского мира» и его спасения.
Представляю, как прочитавшие такое сейчас смеются до слез.
Где я и где огромное количество тех, которым предлагаю менять себя и свое отношение к жизни?
Тем более что недавно лично пришлось убедиться, что даже в масштабах нашего небольшого сельскохозяйственного района я есть никто и зовут меня Никак.
Более того, признаюсь, что у меня нет достаточных знаний и возможностей управлять таким процессом, если он приобретет желаемый масштаб.
Могу лишь остудить смех сомневающихся тем, что если затея удастся и начнет реализовываться, то, которое предложу ниже, обязательно найдет и соответствующих специалистов, и возможности откроются, и даже продвинутые волонтеры для таких усилий объявятся!
С учетом сказанного продолжаю настаивать и требовать прислушаться к моим предложениям. Моя настойчивость в предложении себя в качестве точки объединения подкреплена весомыми аргументами, которые приведу дальше.
Критики справедливо заметят, что площадки, предлагаемые мною дальше, настолько мизерны, что их не разглядеть и через микроскоп.
Но ведь это, к огромному моему сожалению, пока единственное предложение в стране и в мире такой направленности, такого масштаба и такой значимости последствий от предложенных шагов. Другим почему-то недосуг организовывать такое. Согласен, что моя роль в предложенном мизерна. Но кто-то ведь должен высечь искру начала. А из искры ведь может и пламя разгореться.
Поэтому, как говорилось в известном произведении, «за неимением гербовой написано на простой». Потому как пока ни одна известная и популярная площадка не предложила подобное — предлагаю свои.
Потому как перемены кричаще необходимы стране, нашим народам, да и не только нашим!
Далее предложу несколько аргументов, если не оправдывающих, то хотя бы объясняющих предложение объединяться именно вокруг меня.
1. Во-первых, потому что я не намерен извлекать из предложенного никакую выгоду для себя лично. Мне уже ничего не нужно. Я стар. У меня всего достаточно, кроме здоровья. И даже публичность, о которой многие мечтают, мне категорически противопоказана.
2. Во-вторых, ко мне перешли все разработки Е. С. Копачева, предназначенные для успешного прорыва в производстве и экономике страны в кризисных условиях. О нем не буду здесь писать. Кого заинтересует, может прочитать о его жизни и невероятных способностях в моих книгах, начиная с «Периода третьего» и в остальных периодах. А мне удавалось не один раз на практике убедиться в высокой эффективности предложенного им, даже когда могли использовать только отдельные элементы новых отношений и способов управления.
3. Потому что еще в 2007 году под впечатлением от Мюнхенской речи нашего Президента по моей инициативе создана и зарегистрирована структура ООО «Дирекция межрегиональной производственной ассоциации Россияночка — XXI» для организации и координации предложенных мер. И она до сих пор ждет своего часа.
4. Потому что в апреле 2022 года (непонятно почему, а может, по наитию сил света) совершенно незнакомый мне человек, так и не открывший свое имя, потратился на создание форума «Тартарианство» («Ахроматизм») специально для обсуждение той темы, которую я многие годы пытаюсь развивать.
5. А для тех, которые не желают открыто обсуждать свои планы по освоению предложенных методов, я еще и создал сайт «россияночка-21.ру», где можно получать консультации по новым способам организации и управления в закрытом режиме.
Предполагаю, что на нашем форуме должно развиваться всестороннее обсуждение возможностей и практики применения тартарианских разработок, предлагаться и согласовываться практические шаги для помощи властям в решении стоящих перед страной задач.
Координироваться шаги по неформальному объединению возможностей людей и организаций. Увеличиваться возможности обретения новых партнеров. Оперативно выявляться возможные недостатки и анализироваться ошибки.
Надеюсь, что популярными станут и темы с описанием восторга и морального удовлетворения от перемен, произошедших в Душе каждого решившегося на предложенные перемены, вне зависимости от того, министр ли он или сельская доярка.
Но и это еще не все. Для организации правильного направления движения масс ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть общий, простой и понятный ориентир. В качестве такого ничтоже сумняшеся предлагаю вот это свое крайнее произведение, нескромно озаглавленное «Главная книга».
Понимаю, что многие возопят: «Как за такое можно принять в качестве ориентира написанное простым сельским жителем, не имеющим ни званий, ни регалий?»
Но я до сих пор нигде не встретил целостного и аргументированного противопоставления представлениям, насаждаемым англосаксонским Западом, на основе прошлого и с позиций ценностей русского мира.
Не стану возражать тем, которые решат, что книга выглядит примитивной. Есть надежда, что при желании и верном идеологическом настрое найдутся опытные исследователи, присоединятся патриотически настроенные ученые и найдут массу документальных подтверждений моим утверждениям и предположениям, обозначенным в этой книге.
Зато в ней совершенно достоверно отображено различие между нами и ними.
А различие — это огромно!
Обратите внимание как реагирует русский и как англосакс, когда, открыв дверь в комнату обнаруживают что в ней никого нет. Наши констатируют: «Ни Души.» А англосакс свидетельствует: «No body» то есть «никакого тела».
Осмысливаете разницу в представлениях о самом Человеке?
Комплексного отображения этих различий, ставших сейчас непримиримыми, я не встречал нигде. А мое краткое изложение происходящего и вытекающих из этого причин и следствий может сплотить и объединить наши народы.
Поможет «открыть глаза» на истинное значение событий, происходящих в мире. Знание изложенного сплотит народы страны. А в результате гарантирует нашу Победу.
Напомню, что в свое время известный и простой в изложении «Краткий курс» Сталина сплотил наши народы на неимоверные свершения. Я не застал это время, но мой Учитель вдохновенно рассказывал о таком сплочении. А ведь теперь современники тоже характеризуют эту работу вождя как примитивную.
Против светлого и справедливого настроили уже полмира. Нам ждать и отступать уже некуда! Если промедлим, нас просто не станет. Утверждение, что промедление смерти подобно, — сейчас стало истинным и насущным.
Настал момент необходимости принимать решение здесь и сейчас!
Или согласиться с привычным, порою приятным и нравящимся, продолжать заниматься тем, что делали раньше, и не мешать врагам менять мир под себя в надежде, что лично вам не принесет это бед и несчастий. Или приступить к нелегкому, напряженному, но радостному, творческому и вдохновенному труду по благотворным изменениям в первую очередь себя любимого и тех дел, которыми заняты.
Настаиваю, что пришло время сделать выбор каждому. Вне зависимости от должностей и положения в обществе, от национальности, от состояния здоровья, от религиозной принадлежности и других особенностей. Выбирать необходимо срочно именно сейчас, пока враги не смогли безвозвратно расколоть и развратить наше общество, притупить вашу бдительность!
Если мы сделаем это сейчас, то обретем такую силу, которую ничем не сломить. Преобразившись, мы сумеем сплотиться. И тогда никакой нам враг не страшен и не опасен.
Это довольно трудное и вначале кажущееся неосуществимым действо является очень простым по его пониманию и освоению!
Следует самому оценить свои поступки, мечты и стремления с позиций общечеловеческих ценностей и их пользы своей стране и обществу вообще. Потом внимательно проанализировать и найти множество того, от чего следует отказаться, потому что оно не является жизненно необходимым и без чего можно обойтись. И с новыми представлениями продолжить заниматься нужным обществу или даже сменить занятие на полезное людям и стране, если прежнее было не во благо им.
Справившись с этим, вы неузнаваемо измените себя в лучшую сторону и непостижимым образом избавитесь от многих своих проблем!
Но для победы над силами зла одного вашего преображения мало. Предстоит еще и объединить силы и возможности всех выбравших сторону добра и справедливости.
Следует осуществит важнейшее.
Объединить все наши народы на общие усилия по преодолению зла. Чтобы ликвидировать внедрённое в сознание большинства, что со злом сражаются только ТАМ на СВО, а мы ЗДЕСЬ вправе продолжать жить привычным и приятным. Подразумевая что вроде бы это не наше дело, а якобы заботы только военных и государственных.
Расскажу о своем видении нашего спасения.
Вначале необходимо найти способы и возможности познакомить все взрослое население с тем, как на самом деле развивалось Человечество. Сделать так, чтобы все об этом просто узнали. Нет необходимости принуждать народ к демонстрации согласия с новой трактовкой прошлого и показательному признанию наличия в мироздании духовного.
Достаточно добиться полного прослушивания или полного прочтения доводов об истинном положении дел на планете сейчас и о том, что было в прошлом. Ничего плохого в том, что огромная масса уверовавших во внедренное Западом настойчиво и аргументированно будут опровергать провозглашенное.
Здесь сработает принцип «в споре рождается истина»!
При этом очень важно, чтобы новый чистый взгляд на предложенное сделали и высшие руководители страны! Чтобы и они познакомились с изложением действительно происходившего и происходящего не сквозь призму того, что им предложили на кафедрах истории, философии и политологии.
Это осуществить будет нелегко.
Хаос добился того, что люди в массе своей стали упертыми в навязанных им суждениях, которые они уже считают личными и правильными. Подверженные соблазнам лени и величаво считая себя столь значимыми людьми, которым недостойно снисходить до знакомства с аргументами тех, которые имеют мнения, отличающиеся от их убеждений, — они отказываются читать или слушать иное.
С другой стороны, Хаос убедил людей еще и в том, что гораздо спокойней и удобней не вникать, не заморачиваться на важном и глобальном. Считая, что есть специалисты, которые все проанализируют и предоставят людям готовое к употреблению мнение.
Многие, если даже есть свободное время, не заморачиваются на глубокий анализ происходящего. А тратят его на развлечения, зависая в гаджетах, читая приколы или болтая ни о чем с такими же скучающими. Меня до сих пор поражает, что у моих близких стали традицией многочасовые телефонные беседы именно ни о чем. Когда порою даже долго обсуждают, о чем бы еще можно поговорить.
Поэтому задача добиться, чтобы все смогли познакомиться с изложенным мною, и, возможно, подтвержденного патриотически настроенными учеными, являющимися специалистами в науке о прошлом, и политологами, — очень важная.
Следующая задача еще более сложная.
Предстоит освоить новые формы организации и новые способы управления, предложенные Копачевым и испытанные на практике нами. Которые продемонстрировали высокую эффективность как в социалистическом обществе, так и уже при капиталистических отношениях.
Хочу подчеркнуть, что главным считаю не то, что метод обеспечивает резкое повышение производительности и качества выпускаемой продукции или оказываемых услуг БЕЗ ДОПОЛНИТЬЕЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ. Здесь является ГЛАВНЫМ духовное перерождение охваченных новыми отношениями и новой организацией.
В сформированных на новой основе коллективах отношения людей, порой даже ранее незнакомых, начинают напоминать отношения очень близких родственников. Более того, наблюдал коллективы, в которых по воле случая оказывались люди без определенного места жительства, и пьяницы, и наркоманы. И они начинали стесняться своих пристрастий. Пытались устранить свои пороки. Они, к своему удивления, понимали, что вопреки привычному стали поступать честно, дела делать добросовестно и даже творчески относиться к исполнению своих обязанностей.
Возможно, инициативными будут предложены и другие методы, еще более результативные. Копачев предполагал такое. Но для нас важно, чтобы другие методы тоже гарантировали искреннее ощущение справедливости и честности в отношениях. Чтобы тоже вызывали творческий подход к делам и стремление своими делами способствовать удовлетворению нужд общества. Чтобы шаги осуществлялись с радостью, с желанием и задором.
Не знаю, как будут обстоять дела с освоением того, что будет еще более эффективным, чем предложенное Евгением Стефановичем, но для внедрения его мер разработана такая сверхэффективная форма организации, как тартариантсткие акционерные общества (ТАО). При этом нововведение не потребует даже пересмотра существующих не слишком справедливых и не совсем честных законов страны. Достаточно лишь внести дополнение в закон о формах организации дополнение о применении ТАО.
Я был свидетелем того, насколько эффективным было применение даже отдельных элементов таких отношений
Для чего призываю объединяться?
Для изучения новых форм организации и управления. Потому что без изучения и даже без тренировки на имеющихся примерах и в вымышленных ситуациях людям, привыкшим к представлениям, ставшим в мире традиционными, сложно будет понять принцип строгого и ответственного единоначалия в совокупности с полной свободой исполнителей.
Для широкого обсуждения новых сведений и обмена опытом предпринимаемых шагов хотя бы вначале по очистке прилегающих территорий от загрязнения и восстановления естественных свойств Природы. Потому как эти меры уже тоже стали крайне актуальными для воплощения запланированного Духом.
Следующим шагом должно стать создание на основании существующих законов товарищества, объединяющего всех производящих, обслуживающих и потребляющих — усвоивших новые правила и согласившихся применять их в своей деятельности. Отношения среди членов такого товарищества должны стать приоритетными. Это многократно ускорит время согласований и устранит массу непроизводственных посреднических структур, извлекающих финансовую прибыль только благодаря различным бюрократическим уловкам
Тартарианские способы организации очень эффективны и для объединения жителей для реализации планов по улучшению условий быта на своих территориях!
Для чего объединяться
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12024-12-01 12:17:35
Поделиться22024-12-02 17:22:58
А еще считаю немаловажным обсудить и убедить людей в том о чем Вы постоянно напоминаете уже не первый год. ЧТО НАЧАЛАСЬ СПРОВОЦИРОВАННАЯ ЗАПАДОМ ПОСЛЕДНЯЯ ЭПОХАЛЬНАЯ БИТВА НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕЧНОГО С БЕСОВЩИНОЙ которая не может уже прекратиться без полной победы одной из сторон. Почему-то почти никто этого не знает или не хотят думать об этом поистине страшном, которое вполне может сжечь в ядерном огне все живое и не когда-то потом а прямо сейчас!
Поделиться32024-12-03 10:31:41
А еще считаю немаловажным обсудить и убедить людей в том о чем Вы постоянно напоминаете уже не первый год. ЧТО НАЧАЛАСЬ СПРОВОЦИРОВАННАЯ ЗАПАДОМ ПОСЛЕДНЯЯ ЭПОХАЛЬНАЯ БИТВА НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕЧНОГО С БЕСОВЩИНОЙ которая не может уже прекратиться без полной победы одной из сторон. Почему-то почти никто этого не знает или не хотят думать об этом поистине страшном, которое вполне может сжечь в ядерном огне все живое и не когда-то потом а прямо сейчас!
К сожалению пока здесь убеждать некого